Суши «Азия»,
суши - микс, с бараниной

Суши «Азия» — ингредиенты:

Соус — ингредиенты:

Суши «Азия» — процесс приготовления:

  1. Приготовить рис в соответствии с рецептом "Рис для суши"
  2. Креветки и баранину для суши мелко порезать.
  3. Апельсин тщательно очистить от кожуры и белой мякоти и мелко порезать.
  4. Добавить в рис креветки, баранину, апельсин, тщательно перемешать, выложить на блюдо для суши, сбрызнуть соком лимона и украсить веточками зелени. Суши подавать с соусом.

Приготовление соуса для суши:

  1. Взбить желток, уксус, сахар, горчицу и соль при помощи миксера, добавляя растительное масло небольшими порциями.
  2. Из апельсина выдавить сок и развести его водой в соотношении 1:7. В раствор добавить маисовую муку, хорошенько перемешать, прокипятить и, не остужая, соединить с массой, взбитой миксером, и еще раз тщательно перемешать.
Суши «Азия» готовы — приятного аппетита!