Суши «Фудзи», с макрелью
(Суши - салат)

Суши с макрелью — ингредиенты:

Суши «Фудзи» — процесс приготовления:

  1. Имбирный корень для суши почистить, помыть, порезать на тонкие маленькие полоски, положить на 5 мин в кипящую воду, затем вынуть и обсушить, из яйца приготовить тонкий омлет, остудить и порезать полосками.
  2. Огурец помыть, почистить, нарезать, слегка посолить, помять и слить сок. Филе макрели для суши порезать тонкими ломтиками поперек волокон. Креветки очистить, удалить внутренности и сварить, затем опустить в холодную воду.
  3. На горку риса положить кусочки макрели, сдобренной сакэ и уксусом, ленточки имбиря, омлета и кусочки огурца. У основания уложить мясо креветок. Подавать суши с соевым соусом.
Суши «Фудзи» готовы — приятного аппетита!