Суши «Япона мама», с ананасами и бананами
(Суши - салат)
Суши с ананасами и бананами ингредиенты:
- 1 стакан сухого риса
- 300 г филе морского окуня
- 1/2 стакана ананаса (мелко порезанного сырого или консервированного)
- 2 банана
- 1 лимон
- 100 г майонеза
- соль
- перец черный молотый
Суши «Япона мама» процесс приготовления:
- Приготовить рис в соответствии с рецептом "Рис для суши",
немного поперчить и перемешать.
- Филе окуня отварить в подсоленной воде, остудить и порезать мелкими кусочками.
Рис выложить на блюдо, положить на него порезанную рыбу, ананасы и бананы,
полить соком лимона и майонезом. Перед подачей суши должно немного настояться.
Суши «Япона мама» готовы приятного
аппетита!