Суши «Самурай», с треской и креветками
(Суши - салат)
Суши «Самурай» ингредиенты:
- 1 стакан сухого риса
- 200 г филе трески
- 100 г отваренных и очищенных креветок
- по 1 стручку зеленого и красного перца
- 1 ч. ложка уксуса рисового
- 100 г салата-латука (для сервировки)
- 100 г майонеза
- чернослив (свежий или маринованный)
Суши «Самурай» процесс приготовления:
- Филе трески отварить до готовности, остудить, порезать кубиками, добавить
креветки, мелко порезанный зеленый перец, майонез, соль, перец, уксус и
все перемешать.
- Блюдо, предназначенное для подачи суши, выложить листьями салата, поверх
аккуратно положить готовый рис.
- На рис, приготовленный по рецепту "Рис для суши",
выложить рыбную смесь, верх украсить порезанными дольками красного перца
и черносливом.
Суши «Самурай» готовы приятного аппетита!