Суши с креветками и кальмарами
(Суши - салат)

Суши с креветками и кальмарами — ингредиенты:

Суши с креветками и кальмарами — процесс приготовления:

  1. Приготовить рис в соответствии с рецептом "Рис для суши"
  2. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и порезать кусочками.
  3. Мясо кальмаров для суши откинуть на сито, дать стечь соку и мелко порезать.
  4. Морскую капусту припустить в кипящей воде и мелко нарезать.
  5. Рис, креветки, кальмары, морскую капусту, имбирь, перец и соль перемешать, выложить на блюдо и полить соевым соусом.
  6. Сверху посыпать зеленым горошком и подать суши.
Суши с креветками и кальмарами готовы — приятного аппетита!