Суши «Токио», с красной икрой и рыбой

Суши «Токио», с красной икрой и рыбой — ингредиенты:

Суши «Токио» — процесс приготовления:

  1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разделать и отварить в слегка подсоленной воде. Филе нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и сдобрить хреном или же уксусом.
  2. Рис приготовить по рецепту "Рис для суши". Из риса слепить небольшие суши-колобки по технологии, указанной в рецепте "Суши - нигири-дзуси". На каждый суши поверх рыбы положить красную икру.
  3. Суши выкладывать на блюдо, подложив под них кусочки листа нори.
Суши «Токио», с красной икрой и рыбой готовы — приятного аппетита!