Суши «Токио», с красной икрой и рыбой
Суши «Токио», с красной икрой и рыбой ингредиенты:
- 1 стакан сухого риса
- 200 г тельного рыбы
- 30 г крсной икры
- нори
- васаби
- соус соевый
Суши «Токио» процесс приготовления:
- Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разделать и отварить в слегка подсоленной
воде. Филе нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и сдобрить хреном
или же уксусом.
- Рис приготовить по рецепту "Рис для суши".
Из риса слепить небольшие суши-колобки по технологии, указанной в рецепте
"Суши - нигири-дзуси". На
каждый суши поверх рыбы положить красную икру.
- Суши выкладывать на блюдо, подложив под них кусочки листа нори.
Суши «Токио», с красной икрой и рыбой готовы
приятного аппетита!